Die Zeiten des typischen Tanzcafés neigten sich langsam dem Ende zu und die Bäckerei wurde immer wichtiger.
Die Rezepte unserer Backwaren wurden immer ausgefeilter und die Verkaufsfläche bei steigendem Umsatz zu klein, so dass 1985 angebaut und der Laden vergrößert wurde.
1991 wurde das Café dann endgültig geschlossen.
Nach dem Abitur 2005 habe ich die Bäckerlehre im elterlichen Betrieb begonnen, 2007 die Gesellenprüfung und 2008 die Meisterprüfung erfolgreich absolviert.
Nach meinen Lehrjahren habe ich bei der DLS Vollkorn Mühlenbäckerei und bei Gilgens in Hennef gearbeitet.
Seit dem 01. Januar 2013 führe ich gemeinsam mit meiner Frau Rebekka Liedtke und meinem tollen Backstuben- und Ladenteam die Bäckerei.
Für uns ist Qualität kein leeres Versprechen. Ganz im Gegenteil. Alle Mitarbeiter sorgen jeden Tag aufs Neue dafür, dass die hohen Ansprüche an unsere Backwaren jeden Tag umgesetzt werden.
Als Familienbetrieb blicken wir auf viele Jahre Erfahrung und Leidenschaft zurück.
Wir verbinden die Erfahrung und Tradition mit neuen Ideen und kreieren regelmäßig neue saisonale Produkte.